potrebbero interessare...

LEGGI TUTTO -
  • in Teatri
    "COMPAGNIA COMICA LARIANA"
    L' associazione Culturale Lariana nasce per volontà dell'attore Giuliano Capuano , dopo anni di...
    Read More +

"DAVIDE VAN DE SFROOS"

Davide Bernasconi – nato a Monza l’11/05/1965 - è cresciuto a Mezzegra, nel “cuore” del lago di Como: un posto bellissimo, cantato da poeti e scrittori.

Un posto di tradizioni secolari, ma è anche un posto irrimediabilmente stretto per chi guarda ad orizzonti più ampi. Quasi tutte le sue canzoni fanno capo al lago, al suo spirito profondo, ai suoi lati sporchi e puliti, alle sue luci ad alle ombre, ruotando attraverso tutti i paesi rivieraschi... senza mai però perdere d’occhio la Città, che fa sempre parte di tutte le spedizioni, le mitologie, le esagerazioni in generale. La maggior parte dei testi è pensata, scritta e cantata in dialetto tremezzino (o laghée): una lingua più che un dialetto, resa ancor più realistica e forte da storie (e personaggi - spessissimo dei veri outsider) che, anche se scomode, sono assolutamente poetiche.

Discografia

  • Goga e Magoga (2014)
  • Best of (2011)
  • Yanez (2011)
  • Pica! (2007)
  • Akuaduulza (2005)
  • Laiv (2 CD) (2003)
  • E Semm Partii (2001)
  • Per una Poma (1999)
  • Brèva e Tivàn (1999)
  • Manicomi (1995)
  • VIIF (1994)
  • Ciulandari (1992)
Indirizzo (Management) Tel (Management) Fax (Management)  
Via Anzani, 12 - 22100 Como 031 2759037 031 6871140
TOP
L’utilizzo dei cookies è finalizzato a rendere migliore l’esperienza di navigazione sul nostro sito. Accetti di ricevere i cookies dal sito?